приказано ждать

Та Которая Ждет
девочка с порезанными руками, венами,
с синяками на сердце, не плачь,
за тобою же построенными стенами
притаился ветер-палач,

одним взмахом топора, лишь движением
он разрушит иллюзии дней,
и придет с новыми силами, терпением
Он с цветами с цветущих полей.

девочка, милая девочка, самовнушение,
ты больна лишь от скуки не тем,
ты живешь, почему же ты онемелая,
бело-нежная словно мел?

ждать осталось /не/ вечность

17 декабря 2006