Отражение

Диана Старцева
Вчер синий падает на плечи,
Обнимая грустью пустоты.
Мне не стоит ждать сегодня встречи,
Слишком далеко сегодня ты.
Мир расколот надвое пунктиром,
Невозможно сделать ничего.
Ты - в своём уютном светлом мире,
Я - на тёмной стороне его.
Между нами - тонкою струною
Нить натянута. И вязнет в сердце боль,
Словно это тяготенье неземное -
Мостик между мною и тобой.
Каждая секунда ожиданья
Наполняется в моих мятежных снах
Страхом пред возможным расставаньем,
Солью наливается в глазах.
Знаю, это лишь воображение,
Помню, ты всегда приходишь вновь,
Потому что мы - есть отражение
Чувства странного, под именем Любовь...