Без названия

Лика Кухианидзе
Я писать хочу , но не знаю о чем,
Я летать хочу, только снится мне сон.
Только вещий какой ,мне покажет звезда,
Ко всему безразлично сверкает она.
Я не знаю, правдива ль ее красота
И не знаю, светит ли она мне все всегда.
Может быть в тишине лучезарной ночи,
Ее свет подменяют столбы-фонари;
Они рабски стоят на покорной земле,
Так подобны тебе в пустоте, в темноте.