Мы вместе

Сергей Притульняк
Сердца стук, и дыхание тёплое,
Ветерок задувает в окно...
И шепчу тебе я что-то нежное...
И мы вместе, и нам всё равно...

Всё равно что вокруг происходит,
Мы друг друга лишь слышим в ночи...
Где-то ангелы медленно бродят,
А мы вместе, им нас не найти...


Не могу я теперь уж представить,
Да и вспомнить уже не могу,
Как я жил без тебя, моя радость,
А теперь для тебя лишь живу...