Влюблённость

Андрей Борода
2000
Непонятность, необьятность
Не случайность частых встреч
Невозможная приятность
Обнажённых твоих плеч

Отрешённость, отречённость
Отвлечённость бытия
Искромётная влюблённость
Без которой жить нельзя