Недалеко от нас

Доэйн
Недалеко от нас деревня Торики,
Недалеко от нас Петродворец
Добры в России алкоголики
К ним благосклонен и Творец
Мы рано утром вышли к набережной
Мне было холодно и розовел Восток
Бомжи устроили в помойке грабежи
И злостно камеры качали ток.
Предприниматель погулял с собакой,
Мы опоздали сесть на самолет
Под перевернутой клоакой
Мы думали Нас поезд отвезет...

Ушел тот поезд, без билетов
Не повезет людей и параход
Да сколько б не было теперь советов
Мне не одно из них не помогает...

Прекрасна утром свежая Земля
И долго нам идти...