Как сердечко рвалось...

Баккес Валентина
Как сердечко рвалось
быть обманутым,
Быть обласканным,
 Чтоб потом
В равнодушье холодном очнуться
Быть отстеганным им, как кнутом...
Не жалей о несбывшейся тайне ты
Сердце, Можешь теперь обернуться
Чтоб в глаза посмотреть бесчестные
И на все это...
 Улыбнуться...
Ах, какими страстями нас "пичкали"...
С ними главное - разминуться...
Много шляп укакано птичками...
Остается лишь... Улыбнуться
Знаешь... Зависть из чувств не лучшее
... Не забыть бы... Самой  не споткнуться...
И что совесть "сквозь строй пропущена"
Помнить следует
 ... Но улыбнуться...