Молоко на завтрак

Владимир Ходаков и К
Я целую след молочный –
Молоко из лучшей чашки.
Я такой же, точно-точно,
Как и ты. В ночной рубашке

Из твоих, вполне семейных
Ласк любви, под одеялом –
Молоко – благо-говейно…
Пью и пью, и все мне мало!

ИЗ цикла "Расставаясь со страхом"