мы с тобой

Очередной Грустный
Мы с тобою совсем не любили,
Просто вместе бежали от любящих,
Мы, наверное, просто хотели
Быть вдвоем без семей враждующих.
Мы с тобой раздавали нежности,
Не оставив себе ни крохи
И сорили стихами белыми
Друг для друга оставив точки.
Мы с тобой не летали в небо,
Наши крылья сдавали в наем,
Каждый день проживали вечностью,
Целый мир был для нас вдвоем.
Мы с тобою совсем не любили,
Просто жили в своем раю,
Мы, наверное, просто хотели
Верить в счастье и быть вдвоем…