Жизнь прекрасна

Александра Максимова
Я разбужу тебя на рассвете рано,
Под тихое пение птиц,
Что б зажили на сердце все прежние раны,
Что бы слезы не капали больше с ресниц.

Я разбужу тебя на рассвете рано,
Под еле заметное сияние звезд,
Что б забылись все прежние парни,
Ведь для них ты была не всерьез.

И проснувшись ты рано рано,
Выйдешь тихо босая в рассвет,
И поймешь
Жизнь будет вечно прекрасна,
Даже если в ответ ты услышишь холодное НЕТ.