СукиЛюбовь и Голуби

Федор Дмитриевич
Клевали хлебный мякиш суки,
Мазали площади говном.
Сосед держал их на поруки
И хоронил для них притон.

Он был форсовщик - стремный фраер,
В дупель прокуренный торчок.
По свойски с ними он гуторил,
В подъезде, дунув косячок.

И как-то вечером не встретив,
Его в загаженном дворе.
Я понял, что есть бог на свете,
И Президент в нашей стране.