За красным флагом...

Денис Шапоров
За красным флагом -
вперед идти!
И нам не важно,
что умрем в пути!
Идем вперед мы -
звучит приказ!
И нам свободу
лишь смерть подаст!
Краснее крови
моя судьба!
И сердце выжгла
мне звезда!
И если встанет
предо мной стена -
В крови утонет
тогда страна.
Идем вперед мы
не видя глаз.
за все нам вскоре
судьба воздаст..
Глаза закрыты -
лежу в крови.
Хоть я убитый,
но ты живи!
Шагаем строем
за рядом ряд.
Не спорь с судьбою -
ведь ты солдат!