гламурларга

Девочка-Скерцо
по лицу размазать поцелуй рукой
растянуть до краешка рта, затаится.
заглянуть в глаза и вдруг слиться
с непонятной, бесснежной зимой.

и не ставить в титры друг другу должности,
прилагательные - вместо имени и фамилии.
я дышу через раз, делю жизнь на чужие мили,
расставляю границы противоположностям.

после очередной моей смерти,
будет пьянка. все бросят ножи,
сожгут мои кассеты новые дети
и после не будет ни капли лжи.

свежая сперма похожа на талый снег,
по бедру случайное стечение – обстоятельств?
я больше не боюсь прохожих и предательств,
я меньше не сойду на нет.