Счастья толика...

Виктор Сталь
Счастья толика ...
Много ли? Мало?
Лишь бы сердечко
Погромче стучало.
Лишь бы душа
Не кричала
Безлико.
Счастья толика ...
Много ли? Мало?
Как золотые песчинки
Счастья искал каждый раз.
Милого счастья морщинки
Барыню пляшут у глаз.
Громом гремит над рекою
Сердца счастливого дробь.
Счастья не жаждет покоя,
Счастье не жалует скорбь.
Льется весенней отрадой
Танец кудрявых берез.
Станут нередко наградой
Капли счастливые слез.
Счастья толика ...
Много ли? Мало?
Ласку без крика
Сердце впитало.
В парусе брига
Оно засверкало.
Счастья толика ...
Много ли? Мало?