Ночное небо

Наталья Нестерова
А я люблю ночное небо,
Когда до звезд подать рукой.
И кажется, как будто месяц,
Подглядывает за тобой.

Медведица по небу бродит,
Медведя ищет в темноте.
Старается, но не находит,
Всё попадаются не те.

А звезды манят, ждут ответа,
И стоит лишь глаза закрыть,
И я уже быстрей кометы,
И Млечный Путь меня манит.