Я считаю дни до нашей встречи

Лару-Руладу
Я считаю дни до нашей встречи,
Тороплю такое медленное время.
День прошёл, и протянулся вечер.
Ожиданье-это тягостное бремя.

Вновь застывшие слова без подолженья.
Ожиданье мне досталось в утешенье.
Как в венок, в него минуты я вплетаю.
Что-то важное в тебе я забываю.

Что-то важное застыло в циферблате
Стрелками часов и в автомате
Телефонном длинными гудками
Без ответа. Что случится с нами

В этом бесконечном разобщеньи?
Может быть у времени прощенье
Надо попросить: я торопила
То, что испытанием мне было.

Надо дни считать до нашей встречи,
Ждать, чтоб день прошёл и протянулся вечер.
И при встрече первыми слова
Были бы: «Как я тебя ждала!»