Любовь и влюблённость

Людмила Забелина
Жалость-это не ЛЮБОВЬ!
Слёзы тоже не ОНА!
И ЛЮБОВЬ,увы, не боль!
Эгоизм всему вина!

Мы хотим ИМЕТЬ "любовь",
А "любовь" нас знать не хочет...
Только это не ОНА,
А влюблённость нас морочит.

-Я хочу!!!И будет так!!!.
Это пазлы не от Бога!
Это дарит нам Земля
приземлённости дорогу!

Дарит слепоту иллюзий...
И страдания конфузий...
И привязанностей узы
дарит матушка Земля!

А когда ЛЮБОВЬ от Бога-
Мы на облаке пушистом)))
Столь искрящемся,лучистом)))
Очень-очень-очень чистом!!!

Где нет мысли о: "Иметь!"
Где нет мысли о:"Хочу!"
Где нет мысли:"Навсегда!"
Просто к Богу ввысь лечу!!!)))
Он ЛЮБВИ зажёг свечу!!!

Ни корысти,ни укоров!
Ни мучений ревновать!
Ни пустых нотаций-споров!
Ни стремленья кольцевать!

Штамповать до мерок ГОСТа,
Всё по собственному росту,
И себе безумно врать,
Тождеством"любовь-кровать"

В настоящем чистом чувстве-
Фальши нет и нет искуса,-
Пристолбить.приворожить,
Привязать,околдовать,
Душу отобрать и волю
Чтоб любовь не потерять.

Если к вам пришла ЛЮБОВЬ)))
Вы становитесь, как солнце!!!
Тучи,бури,грозы,град
Не страшны лучу в оконце)))

Потерять ЛЮБОВЬ нельзя
Ибо это дара  свет!!!
Либо он внутри у вас
Либо не было и нет.