Часики-часы

Николай Пунько
Видели карманные часики-часы?
С крышечкой узорчатой часики-часы,
На цепочке часики, часики-часы
И считают часики времени часы!

Припев: Тик, так, - часики идут.
 Тик, так, - часики не ждут.

Вот стоят напольные часики-часы,
С боем колокольным часики-часы
На полу - напольные часики-часы
И считают часики времени часы.

Припев: Тик, так, - часики идут.
 Тик, так, - часики не ждут.

Эти - электронные часики-часы,
С электронной музыкой часики-часы.
Тикают неслышно часики-часы,
И считают часики времени часы.

Припев: Тик, так, - часики идут.
 Тик, так, - часики не ждут.

На руке - наручные часики-часы,
Даже с календариком часики-часы.
Часики наручные, часики-часы
И считают часики времени часы.

Припев: Тик, так, - часики идут.
 Тик, так, - часики не ждут.

Со звонком - будильнички часики-часы,
Будят нас будильнички, часики-часы,
Разными бывают часики-часы,
И считают часики времени часы.

Припев: Тик, так, - часики идут.
 Тик, так, - часики не ждут.

Есть ещё с кукушечкой часики-часы,
Те висят на стеночке часики-часы.
Часики с кукушечкой, часики-часы
Нам считают часики времени часы.

Композитор:
Виктор Савинов