Приближение конца

Марго Трепетова
Два часа пятнадцать минут;
Я смотрю на часы,задыхаюсь,
Стрелка чётко смеряет шаги,сверяюсь,
Секунды назад - это прошлая жизнь,убеждаюсь.

Два часа пятнадцать минут;
Жизнь,как скрипка:меняет мотив,ускоряюсь,
Смерть,как символ: разгадка та - вечность,смиряюсь,
Любовь,как монумент:не сдвинуть вовек,заблуждаюсь.

Два часа пятнадцать минут;
Осень листья из виду теряет,я маюсь,
Ветра порывы в прах превращают,смущаюсь,
Холод чувства твои забирает,пугаюсь.

Два часа пятнадцать минут;
И вечная осень уйдёт на покой,теряюсь,
И память любви ускользнёт в туман,считаюсь,
И снова зима,ненавижу её,озлобляюсь...

30 ноября