Вот такое кино

Юрий Кунц
Прослушать можно здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/133440.html

1.Ярко мелькали кадры
 Жизненной киноленты.
 Я выбирал навскидку
 Роли,сюжеты,темы.
 В хитром переплетеньи
 Мыслей,эмоций, нервов
 Не потерять себя бы,
 Забыв где быль,где небыль.

Припев: Звёзды искрились ярко.
 Птицы мне пели песни.
 Ты улыбалась нежно.
 Мы снова были вместе.
 Ветер-гонец иллюзий
 Быстро менял ролями.
 Крепче сожми ладони-
 Не забывай о главном.

2.Ярко мелькали кадры
 Жизненной киноленты.
 Где-то я был собою,
 Где-то собою не был.
 В поисках вольной воли
 В круге вселенской страсти
 Я обретал рассветы,
 И усмирял ненастья!
Припев.