Спасибо

Прекрасная Елена
Спасибо за серое небо,
Спасибо за летний дождь.
Спасибо, что я не сумела
Дождатся пока ты придешь.

За терпкие горькие ночи.
За слезы мои под окном.
Те слезы прольются однажны
Весенним и теплым дождем.

Спасибо что ты не со мною.
Что любишь - увы - не меня
И небу спасибо большое
Что я - увы - не твоя.