Слушая шум дождя

Прекрасная Елена
Слушая шум дождя,
Я вспоминаю тебя.
Я понимаю тебя.
Я ощущаю тебя.

Слушая шум дождя
Я не хочу забывать никогда
Как смотрел ты мне прямо в глаза
Как хотел меня как никогда

Слушая шум дождя,
Понимаю - ты не для меня.
Вспоминаю, твои слова -
"Ты - будешь счастлива..."...

СЛУШАЯ ШУМ ДОЖДЯ
Прошу - полюби же меня!
Забери же меня в те края,
Где стану счастливой я...