Среди друзей не перечесть врагов

Евгений Голубев
Среди друзей не перечесть врагов.
Среди врагов друзей нашел немало.
Всё относительно. Река без берегов
И наша жизнь - не ведают начала.
Обид суровых рваные следы,
А в скорбный час поддержка, и участье
Не раз меня спасали от беды,
Из плена равнодушия и счастья.
Друзья, враги, которых уже нет -
Гонцы судьбы, теперь посланцы ночи,
Спасибо вам за откровенья свет,
За скрытый смысл прощальных многоточий.