жизнь коротка

Сергей Круглов
крик в роддоме:-это я!
молоко, кефир, семья,
слезы - грезы, ползунки,
грусть и ревность, пауки,
(фу! какая гадость это!)
каша, лишняя котлета,
зеркало толстит ужасно,
бантик, ничего не ясно,
я - тупица, он - красавец,
я ему совсем не нравлюсь,
успеваемость на два,
как кружится голова,
и тошнит и все такое,
ничего теперь не скрою,
сигарета, вопли мамы,
ах, какой же ты упрямый,
кольца, поцелуй, развод,
говорила ж - идиот,
он и вся его родня,
я не вынесу и дня,
детский плач, любовь, ладошка,
ежик, черепаха, кошка,
детский сад, простуда, зоо,
все не так уж бестолково,
школа, техникум и внучка,
снова прописи, получка,
пенсия катит в глаза,
без любви прожить нельзя.