Чёрному георгу на - феи лип

Амазонка Стихирских Джунглей
"Мы сползаем – к жукам... где – в тепле – растворяется вечер,"
К муравьям - где в жаре расплавляются - утро и ночь.
Эта живность нас быстро от всяких иллюзий излечит...
А не сможет она - кто ж ещё нам сумеет помочь???