Перекрести

Tana Cat
Перекрести, а то я не вернусь
Благословением твоим напьюсь как ядом
На поединке побежденным надо
Быть. Сил полно, а бытия - чуть-чуть

Без лишних споров и сломленных шпаг
Без полушага по лезвию ада
Я выиграю больше тебе проиграв
И партию свою четко до точки сыграю

Ты отпевание свое пропой
В последний раз - и к своему герою
Вернись. Душе твоей покоя
Даст Бог - все, чего я не дал.

Как трудно быть, когда не жить уже не надо...

12.08.2005