Ледниковый период

Tana Cat
2dzigoro - Why

Зима случится когда-нибудь. Наверное,
Не сразу понятно, что первым цветом
Раскрасит небо в солнце. Тебе подарит
белую в изразочках арку. А где ты?

Слушаю теплым летом твои неровные строчки,
Глотаю тяжелый комочек. Пройдет.
И солнце смеется заразно - не страшно,
И тает, и стынет внутри меня лед.

Нет, я знала, что будет больно,
Но навсегда - молчим. Пусть не услышишь
Близость лета тягуче останется только
Как паутинка-тайна - а ты не увидишь...
16.12.2005