Мне стыдно

Нелли Гришина
Талмуд прочту и попрошусь в евреи.
Евреи понимают жизни суть.
От нашей русской жизни я дурею,
И оторопь берёт меня и жуть.

Ну, как нам жить, с таким менталитетом?
Как разобраться в сущности вещей?
У нас бандиты все с иммунитетом,
А остальные – без него вообще.

Все депутаты и у всех мандаты,
У всех по храму собственному есть.
Но вот народа стало маловато,
В карман же скоро не к кому залезть.

Цивилизаций древние фрагменты
Нам говорят о бренности костей.
Нашли гробницы, вещи, экскременты,
Но о следах души нет новостей.

Но, так как мы – из общей колыбели,
Я изучать хочу иудаизм.
Признаюсь вам, мне сильно надоели
Весь этот наш марксизм и ленинизм.

Мне стало стыдно называться русской,
Я поменять хочу своё лицо.
Народ, детей считающий нагрузкой –
Сплошь из дебилов или подлецов

Допустим, есть душа и жить ей вечно,
И ей одной придётся отвечать,
За всё, что сделал человек беспечный,
Ещё за то, что не хотел рожать.

Природа над проблемой размышляла,
Но хомо-сапиенс теперь пошёл другой.
Ему для стимула уже оргазма мало,
Насчёт детей он говорит: «На кой?»

Детишки есть, но чаще – ненароком.
Мешают если, сразу их в детдом.
Боюсь, нам эта подлость выйдет боком,
Нас, видно, ждут Гоморра и Содом.

Узнали-таки все из Интернета,
Что эрогенным зонам несть числа.
Искала их по карте вся планета,
Найти б то место, где душа росла.

Всё – от избытка в теле эстрогена,
Он виноват во всех дурных делах.
Он, как червяк, прогрыз потомкам гены,
Хозяин в наших собственных телах.

Пожалуй, всё: над и расставлю точки:
Мне очень стыдно русской бабой быть.
Что в детдомах растут сыны и дочки,
Мне, русской бабе, хочется завыть.

Темноволосых, рыжих, светлых, русых,
Рождённых нами и ненужных крох,
Так много их в приютах наших русских!
Народ, ты слышишь или ты оглох?