Не вернётся..

Иоланна Старостина
 К тебе он больше не вернётся,
 Забудь, смирись и не жалей!
 И жажда к жизни вновь проснётся.
 Я знаю! Надо быть сильней!

 Увы, он не вернётся больше,
 Назад дороги больше нет!
 Забудь и постарайся жить, как раньше
 И "быть счастливой" дай обет..