Пускай всё катится

Нелли Гришина
Пускай всё катится, как катится,
А я не двинусь даже с места.
Пускай не налезают платьица,
Пускай давно я не невеста.

Пускай всё будет, как получится,
Я не ударю даже пальцем.
Довольно мне страдать и мучиться,
Со страхом – вечным постояльцем.

Я изменяться не намерена
И извиняться я не стану.
Пускай жизнь катится размеренно,
А я ни на кого не гляну.

Я всё теперь приму, как должное.
С ближайшей пятницы, примерно,
Спокойной стану, осторожною
И даже чуточку неверной.

Кто не дружил со мной – пусть кается.
И локти сам себе кусает.
И пусть в друзья не набивается,
Я не из тех, кого бросают.