Что есть Любовь?..

Леонид Михайловский
Что есть Любовь?..
виденье сна
Её объятья всем открыты
Божествен лик,
в глазах Весна,
А поцелуи...
ядовиты.

..........................................
..........................................
.....

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ