В пропасть прыгая

Нелли Гришина
В пропасть прыгая, уже не суетись,
Испытай блаженство от полёта.
Не падением пусть будет это – взлётом,
Если хочешь – богу помолись.

В пропасть прыгая, лети не суетясь,
Даже понимая – нет страховки.
Пусть мороз от пяток и до холки,
Может – не прервётся с жизнью связь.

В пропасть прыгая, обратно не стремись,
И не трусь, не бойся, ты – не первый.
И уже никто не треплет нервы,
Может, ты ещё взовьёшься ввысь.

В пропасть прыгая, уже не мельтеши,
Пусть теперь другие суетятся,
Перестанут пусть к тебе цепляться.
Ты ж – свободы воздухом дыши!