Заморот мозгов

Хмельников
Зигзагами настроений,
Загадочен и двулик,
Служить буду Мельпомене
И Талии в один миг.

Попробуйте, угадайте:
Кого стану я играть –
Своих увлечений ластик,
Себе сам и друг, и враг.

Конечно же, лицемером
Вам, «искренним», покажусь,
Но нет без сомнений веры,
Сомнений – без верных чувств.

Так стоит ли нам терзаться,
Взаимной гордясь враждой,
И сплетнями папарацци
Желанный губить покой?

Надёжные установки
Есть в зАмороте мозгов,
Но сон, словно хищник ловкий,
Съел "эго", и был таков...