опер подмоченный

Серега-Подкидыш
Уполномоченный опер в город собрался
Мерс прикупить на грошову зарплату
 Семь тысяч рублей в месяц-платят неважно
Он экономил три года зарплату.

На шестисотом теперь выезжает
Честь бандюки отдают ему стоя
Опер подмоченный катит лениво
Скоро прицел с головою сойдется.