Прощальное

Julduz
Снежинок белых лёгкий плед
Припорошит дорожки,
И белым-белым закружит
Метель, стуча в твоё окошко.

Нет, ничего уже не жду,
И не ищу причин;
Кто чувства наши не сберег,
Бог ведает один.

Зажгу свечу, пусть осветит
Твой путь в ночи огонь,
От всех несчастий защитит,
Пусть он тебя хранит.

И вьюги белой слушая мотив,
Ты вечно помни, есть на свете,
Та женщина, которой был любим,
Та женщина, которой нужен был.

18.12.2006