Спасибо за прикосновенье

Найтмэн
 К выставке картин Н.М. Хромихиной

 И вмиг сольются воедино
 И мой восторг, и ваш ответ,
 Когда душевное движенье
 Вдруг ощутит манящий свет…

 Спасибо за прикосновенье
 К земным законам бытия.
 И за чудесное свеченье
 Тепла и таинства с холста...

 """