50 килограмм гламура

Кошка На Раскалённой Крыше
Улыбаются окна хмуро,
Кривя маску, как я точь-в-точь.
И "Кампари" как политура,
И твоё имя в междустрочь-
е. И воем голодной псиной
Ветер - с улицы, я - внутри.
160 см позитива
Приходи ко мне, забери.
Я живу в золочёной келье,
Где молитвой - УК РФ.
Из портвейна портачу зелье
По поваренной книге стерв.
Угощу, как приставлю дуло,
И пока не сказала: Пли! -
Пятьдесят килограмм гламура
За бесплатно приди, купи.