Мечта

Михаил Ноздрин
Над Ростовом дождь.
И немного грустно.
Светлая печаль
мыслей заполняет русло.

Мощною волною
крепкий лед души взрывая:
То, что было раньше -
вновь переживаю.

Стало ясно все:
Изменить не в силах!
Карточной игры,
что судьба вершила;

Склада козырей,
жаль, не мне упавших.
И пути к мечте,
чуждым вдруг мне ставшим.