Бешеный Восток

Константин Солохин
Храм кривых теней
Оголённых нервов
Вот сосуд, испей
Да Ты будешь первой,
Той, которой яд
Моего бокала
Будет как нектар
Да Ты скажешь: Мало!
Волосы твои
Станут чёрным шёлком,
Губы отомстят
Поцелуем долгим,
Острые зверьки,
В ореолах нежных
В грудь меня кольнут…
Ты не будешь прежней!
Ты взорвёшь себя
Изнутри потоком
Бешеных страстей
Дикого Востока!
Пламенем племён
Спящих в твоём лоне
Возродишь экстаз
В предрассветном стоне!
И тогда начнёт
Действо, твой наставник,
Он раскроет путь -
Золотые ставни,
Припадёт к твоим
Девственным истокам,
И напьётся в сласть
Бешеным Востоком!
Храм кривых теней
Рухнет в одночасье,
Нервы оголит
Первое причастье,
Святость родников
Бьющих этой ночью
Укрепит Восток
Нитью шёлка, прочной!


Ночь 16/17 декабря 2006г. Синай