Ныряю в вишневые омуты

Игорка
Ныряю в вишневые омуты.
Дыханье, замри, бесполезное!
Так много в тебе неизвестного.
Такие глубины не тронуты.
Причудливо переплетаемся,
Пытаясь почувствовать нежное,
Бездоннейшее и безбрежное,
Любви величайшее таинство.
Сливаемся мыслями странными,
Так невероятно похожими,
Что телепатичными, может быть,
С тобой обладаем мы данными.
Парим невесомо по комнате,
А стены раздвинуты крыльями…
Не верю, что так не любили вы.
Вы просто забыли.
Вы вспомните!