Годовщина свадьбы

Михаил Ноздрин
Что значит этот день теперь - не знаю,
Но прошлое, что было НАШИМ снова помяни.
И с наступившим настоящим, как и приходящим будущим,
Глубин души коснувшись, и плохое и хорошее сравни.