А. С. навеял...

Михаил Ноздрин
Пусть в глубине сибирских руд,
Теперь хранится гордое терпенье.
Мой далеко не скорбный труд
Реализован мною в нынешних стремленьях.

Надежда, не найдя сестру,
Черты уж обрела, которые желались!
И миф о подземелье мрачном, поутру,
Растаял, сетуя, что не его боялись...

Осталось лишь увидеть как взойдет она,
Звезда любви или пленительного счастья.
А как взойдет, уже не важно будет ни *рена:
На чьих обломках будут чьи-то имена...