Сон

Юлия Барс
Нараспашку открыто окно.
Ветер тихо касается штор..
мы с тобою завязаны,но
Не пойму до сих пор:
Для чего?
Вечер тихо расстелит туман
между веток изящных берез.
Я себя различаю едва
В томном шепоте ласковых грез.
Ветер штору,как челку со лба
Непослушную сдунет слегка..
Я сегодня с тобой,я пришла
Падать сном с твоего потолка...