Чёрный свет пролил на Землю

Константин Солохин
Чёрный свет пролил на Землю
Эхо давнего, былого
Из окна в ночи белеет
Грязь - дорога от порога…
Грязь – дорога нервом голым
Сквозь пустырь, до горизонта
Курс держа по звёздам строго
Вьётся лентой пыльной, тонко
Чтоб там ни было не стоит
Просто так смотреть в былое
Менестрелей вечно манит
Вектор лунный за собою
Проецируя на Землю
Тонкий нерв дороги пыльной
Не взирая на погрешность
Он ведёт их! Он – всесильный!

04.03.06г