Про Любовь

Кубик Рубик
Любовь как цунами как землетрасенье
Как взрыв Кракатау как то что в тайгу
Свалилось в начале двадцатого века
Уменьшив при этом народность тунгус

Любовь как рассказ про Ромео с Джульетой
Как повесть маньяка что входит во вкус
И даже порою мне кажется где-то
Как детские сказки народа тунгус