Уходи...

Юлия Барс
Уходи!
Осколки на бездорожье
Разметай по ветру вместе с мечтами!
Уходи,когда уйти невозможно,
Не живи проклятым словом "Не знаю"!

Освети дорогу на километры,
Рви на пух тоску и боль паутины!
Пей взахлеб потоки свежего ветра
И рисуй на небе счастья картины!