Осень

Юлия Барс
Осень-моя нежная любовь.
В золоте купается природа.
Небо-высота без облаков,
Солнечная,свежая погода...

Как мне не любить тебя,скажи?
Как мне не дышать листвой пожухлой?
Осени кусочек-это жизнь,
Где кому-то кто-то очень нужен...