Тайное...

Юлия Барс
Эфемерный туман силуэта
Чуть колышится возле окна...
Я была две секунды согрета поцелуем прекрасного сна...
Прикасался немыми губами,
Улыбался,глазами маня...
Что-то будет еще между нами-предпосылки любви и огня!
Я боюсь,изовьюсь,изчезаю.
Просыпаюсь в реальности брызг!!!..
Я любовь с новой силой скрываю,
А ее вызывают на "бис".