Чувства

Юлия Барс
Я тобой пропитана насквозь,
Ты-мое несмелое дыханье...
Легкий поднимается нервоз,
Находясь в режиме ожиданья...
Ты-мои в полете облака,
Призрачная,смутная надежда.
Ласковая,сильная рука
Под,уже мешающей,одеждой...
Глупые проблемы далеки...
Нежность губ любимого созданья...
И мурашки наперегонки
Выключают слабое сознанье................