Уходя - уходи...

Случайная Искра
...Белый лист и январь-
 Слез моих акварель
 И застынут слова
 Острой режущей кромкой
 Уходя - уходи...
 И забрезжит рассвет
 Словно алая кровь
 Заливая осколки...

 Незаконченность фраз,
 Что вонзая шипы
 Возвращает меня
 В боль моих огорчений,
 То...о чем не сказал
 Сердце раной в груди
 Белой жалости нитью
 Не заштопать...сомнения...

 Закрывая глаза
 Стиснув зубы кричу,
 Но беззвучен мой крик
 Наползающий тенью
 Уходи - уходя...
 Слышишь?...Я, так хочу
 Счастья цепи спаять
 Пусть...без выпавших звеньев...

 
 18.12.2006г.

Автору плейкаста Matalova большое спасибо!